Форум выпуска 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпуска 2007 » Флуд.кто чем.где и как. » Море,пляж...

Море,пляж...

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Пипец я уже чёрный.....сгорел чуть чуть

0

2

Я тоже хочу быть черным но пока я белый.. все как-то не получается сходить на пляж..все дела и учеба .Сейчас вот сижу  и готовлюсь к экзамену по информатике...так что жопа полная!!!!!! :fie:

0

3

N@utiLus, учись студент!я за тебя отдохну!!

0

4

Масёк
а кто не учится тот не пьет шампанское..А у тебя разве нет экзаменов??

0

5

N@utiLus,я уже всё давно сделал!!!у меня отдых теперь :dance:

0

6

а я вообще почти все время дома сижу... 1 раз в должанке была и 1 раз на пляже... Скучно!!

0

7

virulent_fille,а почему???давайте как нить затусим на море!!!чё это ты белая будешь ходить!!!
:beee:

0

8

я тоже не против!...куча синьки и я с вами???

0

9

N@utiLus,давай!только когда народ подвалит!сорвёмся!

0

10

народ подват в августе! я не вытерплю!!!!!!!! :(

0

11

N@utiLusshaisaда будет народ!!!не парься!!!я щас выяснил .что shaisa-это Вика!!!!только её чё то нет тут уже долго!!

0

12

shaisa---если ты вика ответь мне пожалуйста.....я буду ждать...напиши кто где и как ты!!!!!!!! :)

0

13

Масёк
а по -моему shaisa это не вика а кто-то другой..... потому что вика по-моему будет учиться в краснодаре а там написано Ростов!!!!!!!!!!! :cool:

0

14

N@utiLus,днюха 8 мая в том профиле и у Вике 8 мая.и я её асю провел,тоже данные Вики написанны!

0

15

Масёк
почему же она молчит..........может звякнешь ей или напишешь ей..а то как то мы здесь вдвоём по-моему общаемся :fie:
и поставь мне ещё один ++++++

Отредактировано N@utiLus (2007-07-16 20:08:27)

0

16

N@utiLus,не заслужил ты ещё +!!!! будет время она напишет!

0

17

Привет, Пашка это я не  гони.Масёк привет! Я сейчас в Ростове  уже 2 неделю торчу.Поступила в  ДГТУ на бюджет скоро домой двигать собираюсь а  пока в Азове у брата торчу уже надоело домой охото….. ;)

0

18

Кстати Макс у меня профи почти как у тя «Менеджмент  организации» :)

0

19

shaisa,ну у меня ещё мировая экономика и управление!

0

20

вчера был на пляже ........просто супер!!!!!!!!! :cool:
пивная вечеринка продолжается!!!!!!!!!!!!

Отредактировано N@utiLus (2007-07-22 12:53:50)

0

21

N@utiLus,лажа!!
в Торнадо был стриптиз,пена и душ!!!такой город отстойный!в 4 утра весь город объездили чтоб где нить поесть!!!не нашли!!!!пипец! а в Навигаторе ваще охер..и в 5 утра вход был 100р.!!!дебилы!Навигатор был пустой,а они ещё вход утром платный сделали! а так вообще отрвались отлично!!

0

22

Масёк
так вот поэтому и ежай в краснодар!!!......я вчера там в одном клубе ништяк посидел!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool: не то что в нашем отстойном городишке....!!!

0

23

N@utiLus,Паша.я сёня с Ростова вернулся!!!!!!!!!!я там оторвался!

0

24

не... на самом деле какой бы не был краснодар  ростов москва и другие города а ЕЙСК самый лучший!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

0

25

N@utiLus,согласен!!!!

0

26

Масёк
я тоже!!!!!!!!!Согласен........!!!!!!!У меня новый уровень!!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

че за нафиг .......тема называется море и пляж а никто не пишет.......все сидят дома что ли?????????????? :fie:

0

28

N@utiLus
Я б с удовольствием об этом поговорил, да рассказать нечего, с этой Москвой на пляже не поваляешься!!!
В Москвареке страшно ножки помочить, станешь потом зеленым с ушами или еще че-нить.... Я белый еще, ппц!!! :fie:

0

29

Vahtang!!!,не ссы!!!купайся!потом поржом!!

0

30

Ну уж нет, я лучше останусь таким какой есть!!!

0

Вы здесь » Форум выпуска 2007 » Флуд.кто чем.где и как. » Море,пляж...

Создать форум.