Форум выпуска 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпуска 2007 » Флуд.кто чем.где и как. » Море,пляж...

Море,пляж...

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Vahtang!!!,да ты и так как будто там искупался :lol:
:friends:

0

32

Масёк
че ты ржеж..........в РОстове тоже нет моря!!!!!!!!!! :)

0

33

N@utiLus,а соленое??валера всё там есть!!

0

34

Масёк
оно же конченное.......я не думаю что ты там будешь купаться..... :cool:

0

35

N@utiLus,ты прав........

0

36

Масёк
валера ...если оно конченное зачем тогда писать что оно есть...приезжай в краснодар я тебе покажу местное водохранилище...там тоже не ахти...!!!!!!!!! :friends:

0

37

N@utiLus,нееееееееееееее.....лучше уж в бассейне....

0

38

я б тоже с удовольствием сходил в бассеин...только  в Ейске нормального нет!!!!!!!!!!

0

39

N@utiLus,угу....я наверное свой открою

0

40

Масёк
возьми меня в долю.......мне сейчас все равно делать нех.......да и потом может быть!!!!!

0

41

N@utiLus,будет видно....

0

42

всем привет от Фомы.....он вчера пытался уехать в тамбов до зимы...вроде все ..купил уже билет на 2:00 ..отправлялся бы со староминской.........вроде бухаем блин...провели его до машины....и что вы думаете......он в"""""""""бал свой билет на староминской и не уехал никуда..........ВОТ ДИбил!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :friends:  :bye:  :swoon:
вообщем он теперь может быть не уедет вообще...........до 1 сентября......

0

43

N@utiLus,ну он как обычно.....торч!

0

44

Масёк
да ты прав......он сейчас отрабатывает свой билет игрой в центре на гитаре..... :lol:

0

45

да он олень.алкоголик.его выгонят из упивера

0

46

Масёк
я знаю............... :big_boss:
КАК тебе день города!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как отметил....где был!!!!!!!!!!?????????? :dance:  :dance:  :dance:

0

47

Масёк
и вообще где ты бываешь??????? ..........а то мы давно не пересикались  :friends:

0

48

N@utiLus,я был в кинотеатре на Симпсонах!!!!ваще пушка!!! потом в суши пошёл, я с со своей Женей был. а потом в ТОрнадо.вот так.но праздник не особо. салюты были в парке,возле Дк, на стадионе, и на пляже....а ты??

0

49

Масёк
Да вообще жопа....!!!!!!!!! конченный день города.....я думал будет лучше!!!!!!!! :fie:
Сначала мы бухали в парке....всё было ништяк!!!!!!!!!!!!!!!!.......потом поехали на пляж....... :dance:
там зашли в огни...по-пьяни начали танцеваать с неграми и мулатками ........и нас выгнали от туда где-то в 2:30 охрана.... :/  :( .........потом значит где-то в 3:00 закрыли всю музыку на пляже.........жопа........мы с джоном пошли на Опен еир который был на пятаке...потусовались там немного...и поехали в военный....а там до утра в Навигаторе....... :cool:  :cool:  :cool: ..........но я бы остался на пляже если музыку не закрыли бы!!!!!!!!!!!!
так что день города на любителя...я думаю попасть как-нибудь на день города в краснодаре......думаю будет по-круче!!!!!!!

Отредактировано N@utiLus (2007-08-21 03:15:56)

0

50

Масёк
я тоже был на Симпсонах на премьеру.........да... просто пушка........думаю ещё посмотреть......меня убило от смеха!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :D  :D  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :D  :lol:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

51

N@utiLus,  :yes:   :lol:  :lol:  :lol: жесть!!!!!!!!11все на Симпсонов!!!!!!!!!!!!!!!!

0

52

Масёк
А я еще не ходила...

0

53

virulent_fille,так иди!!ты чё тупишь!!!!

0

54

Сходила я вчера на этих Симпсонов, ну не сказала бы что это нечто Сверхгениальное, ну так весело конечно...
Ладненько я сегодня ночью уезжаю в Москву... Всем удачи, всем Пока! В следующий раз наверно уже напишу из Москвы!

0

55

virulent_fille,давай пиши.не теряйся. Симпсоны пушка!!!

0

56

virulent_fille
Удачи тебе там во всем!!!!!!!!!! :friends:  :)  не теряйся пиши.........
поставь эту москву раком....пусть знают от куда ты!!!!!!!!!!!!! :bye:  :bye:  :bye:

0

57

а СИМПСОНЫ все равно пушка :D  :D  :D хочу ещё посмотреть как-нибудь........

0

58

согласан!!!!!!!!!!!улёт!!!

0

59

Масёк
на меня в последнее время напала хандра ....как в онегине!!!!!!!

0

60

N@utiLus,ты чё??чё с тобой???может ты болен? :girl_hospital:  :alcoholic:

0

Вы здесь » Форум выпуска 2007 » Флуд.кто чем.где и как. » Море,пляж...

Создать форум.