Форум выпуска 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпуска 2007 » Куда поступили? » Универы

Универы

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

я в СКАГС в Ростов.буду учится очно и заочно....блин... :dance:

0

2

А я в Москву В МЭИ, на радиотехнический факультет

0

3

virulent_fille,так ты будешь радио диджеем??? :lol:

0

4

как смешно!!! :beee: у меня специальность биотехнические медецинские аппараты и системы! Оля вроде в СТАНКИН поступила

0

5

virulent_fille,ты уже слабак...а чё это СТАНКИ???

0

6

СТАНКИН это какой-то технический универ, у нее специальность роботы и робототехника!!  :blink:

0

7

virulent_fille, трансформеры..............жесть

0

8

привет всем.Я только что приехал в Ейск из краснодара.Пока что подал заявления в 2 университета:Политех и Академия маркетинга на автоматизированные системы комплексы и сети,24  и 1августа зачисление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может куда-нибудь и пройду!!!!!А так сейчас в Ейске тусуюсь!!:-(

0

9

:big_boss: Масёк
накидай побольше смайлов и как настроить время на мой пояс

0

10

Масёк
когда я стану босом :rtfm:

0

11

Масёк
сколько сообщений надо отправить чтобы стать главным :big_boss:

0

12

N@utiLus,больше 150 и я тебя сделаю наманым типом ;)

0

13

Сделай меня босом и прямо сейчас!!!!!!!!!!!!!!1 :big_boss:

0

14

N@utiLus,Паша......сразу ничего не бывает! :lol:

0

15

Масёк
На какой факультет ты поступаешь!

Отредактировано N@utiLus (2007-07-14 14:33:34)

0

16

N@utiLus,я в какой то теме уже писал.читай посты внимательно. очно Мировая экономика или менджмент и заочно управление

0

17

Масёк
какая там очно и заочно ты в школе 5 уроков не можешь высидеть а там целый день прийдеться учиться :yes:

0

18

N@utiLus,убейся. слышь у нас на форуме не 2 темы!!!отпишись во всех! :rtfm:

0

19

Масёк
так ты будешь значит мировым экономистом?

0

20

N@utiLus написал(а):

Масёк
так ты будешь значит мировым экономистом?

ага.и управленцем.и ещё много кем.

0

21

Масёк
ну давай...лет так через 10 когда у меня будет своя фирма я может поставлю тебя управлять моей машиной...будешь моим водителем!!!!!!!!!!?????????????? :banned:

0

22

N@utiLus,я не хочу водить молоковоз!

0

23

Масёк
а кто сказал что у меня будет молочный завод?...... :/

0

24

N@utiLus,а кто сказал что то про завод.у тебя будет свой бидон молока.и коровий сосок
:rofl:

0

25

Масёк
да ты вообще будешь ездить на гавновозе !!!!!..так что соглашайся хотя бы на молоковоз с бидоном и коровьим соском!!!!не волнуйся деньгами не обижу...буду платить тебе во время .... :big_boss:

0

26

N@utiLus,ага.давай контракт

0

27

новая информация от Оли, она решила не в СТАНКИН, а в МИЭТ, информатика и компьютерные системы, или такая же специальность как и у меня, про биотехнические аппараты... мы с ней так подумали, если че мы с ней разработаем искусственную селезЁнку(такого по-моему нет), а ты нам 4 миллиона на развитие, ОК? ;)

0

28

virulent_fille.договор :yes:

0

29

virulent_fille
лучше там создайте искусственную печень!!!!..чем селезенку .......и меня в долю возьмите...... :rtfm: я буду вам клиентов искать

0

30

N@utiLus мечтать не вредно , :beee:  а искусственную печень по-моему уже создали и запатентовали... а в долю мы тебя  не возьмем... нам самим есть нечего...

0

Вы здесь » Форум выпуска 2007 » Куда поступили? » Универы

Создать форум.