Форум выпуска 2007

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новые сообщения

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

это не чат. автоматом не обновляется. так что написал сообщение подождал пока товарищ ответит и нажимаешь "Новые сообщения "

0

2

Масёк
тебе принесли диск с терминаторами точнее с трансформерами........???жду не дождусь!!! :threaten:

0

3

N@utiLus,да!Пша ты тупой??это тема чё называется ваши любимые фильмы???

0

4

Масёк
эта тема называется обращение к админам.....вот я и обращаюсь!!!и ты не ответил на мой вопрос!!! :bb:

0

5

N@utiLus, я вообще то ответил!!я уже все фильмы посмотрел и у меня его заберут!

0

6

Масёк
какого ......... ты убрал уважение!!!!!!!!!!!!......... :threaten:

0

7

это тоже наш форум точнее А класса www.vipusk07.iplot.ru    www.vipusk07.iplot.ru там  есть  куча наших фоток...так что заходите и качайте!!!!! :yes:

Отредактировано N@utiLus (2007-07-18 15:20:01)

0

8

N@utiLus написал(а):

это тоже наш форум точнее А класса wwwvipusk07.iplot.ru    wwwvipusk07.iplot.ru там  есть  куча наших фоток...так что заходите и качайте!!!!!

да форум конечно примитивный у них.....даже движка нет.....так что пишите лучше сюда и грузите видео и фото на наш сервер!

0

9

да движка у них нет но люди старались....и по моему неплохо получилось!!!!и на форуме у них по-больше людей будет.........И кто такая Лионелла??? :)

0

10

N@utiLus,Паш,у них Всего зарегистрированных пользователей: 11,а у нас 8 у них больше месяца форум,а у нас меньше недели.у них конченный контент и наполняемость.8 дохлых тем.3 каталога и заголовки не несущие никакой смысловой нагрузки!вот что у них!я то в этом разбираюсь,поэтому лучше не спорь.
кстати,я там оставил сообщение,так туда даже никто не заходит чтоб ответить или прочитать!

0

11

Масёк
я не спорю....

0

12

зацени мой новый аватор!!!!!!!! :big_boss:

0

13

N@utiLus написал(а):

зацени мой новый аватор!!!!!!!!

намано.у меня самый лучший.он у меня уже несколько лет!на всех форумах!

0

14

Уважаемый администратор я бы желала узнать, когда я переродюсся в кого-нибудь другого... Ну из писаря... А то мне уже набоело...

0

15

virulent_fille,вам осталось 7 сообщений! следущий уровень 50

0

16

Хеееееееееееееееееееее :/

0

17

Масёк
товарищ админестратор......какой у меня следующий статус!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

0

18

N@utiLus,не помню.потом увидишь!

0

19

сделай меня многоуважаемым господином!!!!!!!!!!!   Масёк

0

20

я по-моему просил другой статус!!!!!!!!А ну сделай меня многоуважаемым господином Масёк!!!!!!!!!!!!!!!!............ :/  :/  :/
и когда следующий уровень???

0

21

Масёк
спасибо.................."!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D

0

22

N@utiLus,обращайся ещё!

0

23

Многоуважаемый Администратор, не будете ли вы так любезны поставить мне +++???!!! :big_boss:

0

24

Vahtang!!!,+ любой человек может ставить!!!

0

25

Ну так я у тя прошу!!! Че тяжело что ли???

0

26

Vahtang!!!,для тебя всё что угодно!!!!+! ;)

0

27

поставьте мне кто-нибудь +++++ а то че я как лох с одним!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

28

Масёк
сделай мне новый уровень

0

29

N@utiLus,какой???супер лох?? :lol:

0

30

Масёк
:lol: За что ж ты так на Пашу??

0